Старый 04.11.2013, 19:06   #104
Солярус

Рег-ция: 27.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему мы упускаем молодежь? Живая Этика и деятельность Рами Блекта

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Солярус
Например, мне никаких посредники не нужно вовсе, и никому свои трудовые деньги я не собираюсь даром отдавать !
Вы знаете, что такое помогать больным, беспризорниками, малоимущим? Полагаю, что только теоритически)))
Цитата:
Когда учился в Кирове, я жил на квартире рядом с православной церковью. Моя хозяйка квартиры была на короткой ноге с местными попрошайками-"нищенками",
постоянно, профессионально тусующими у паперти церкви. Насмотрелся и наслушался я невольно их мерзкие речи и циничный хохот "нищих" и тунеядцев-алкоголиков
над подающими им на "жизнь" легковерными православными. Как полными мешками несли они всякую поданную им сьедобную всячину,
на больших церковных праздниках, на проком свиньям и регулярную выпивку от "трудов праведных" !

Поэтому, я полностью согласен с точкой зрения Учения Агни-Йоги: дармовая и незаработанная милостыня не помогает духовно подняться человеку,
а паразитически развращает и унижает человеческое достоинство, лишь трудящемуся своими руками и головой честному труженику придёт помощь Свыше.
Не милостыни с барского плеча надо раздавать кришнаитам и рериховцам, а создавать народные предприятия, с коллективной и равной собственностью,
с социальным наполнением, в этих трудовых общинах, идеями Общего Блага и Обновленного Социализма 21 века !

Последний раз редактировалось Солярус, 04.11.2013 в 19:14.
Солярус вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)