Старый 04.11.2013, 12:37   #11
Солярус

Рег-ция: 27.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
По умолчанию Ответ: Параллельные воплощения

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Вопрос только где кончается психика мозга и начинается психология непознанного?
Сегодня в междусонье, видимо как в ответ на вопросы этой темы, вспомнил, что уже видел раньше во снах жизни различных людей. Но тогда это не воспринималось, как мои паралельные клоны. Все, что мы видим во сне, запоминается, даже если сознательно мы этого не помним. Но при определенных условиях все можно вспомнить. Так вот, все это очень похоже на получение доступа к коллективной памяти. Соответственно и знание параллельных воплощений, и память о прошлых воплощениях, может быть всего лишь выборочным проникновением в общий банк информации...
Мне кажется, каждый человек во сне видел самого себя в разных исторических персонажах. Например, я тоже видел двух людей в своих снах,
которых моё "спящее" сознание остро соотносило к моим прошлым воплощениям. C интересом я их, как бы со стороны, рассматривал,
одновременно ясно осознавая, что это я же- мои бывшие потоки скандх. Эти фрагментарные и короткие подсказки из прошлого помогли мне лучше понять,
почему я сейчас так люблю разные истории из древних Мистерий и почему твердо убеждён в истинности некоторых эзотерических данных
из Теософии-Агни-Йоги по восточным Учениям.

Последний раз редактировалось Солярус, 04.11.2013 в 12:42.
Солярус вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх