Старый 04.11.2013, 05:28   #216
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Параллельные воплощения

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
В эти минуты происходит совершенно особенное восприятие себя, масштабы личности мельчают, грани сущности начинают звучать и мир кажется сказочным, волшебным и я в нем великан, гора. Которая умеет летать и мечтать.
Мне не нужны люди для этого. Они мешают.
Однажды приходит пресыщение собой, тогда одиночество из крепости превращается в тюрьму. Через год или тысячелетие - зависит от размеров твоего мира.
Пока мне это пресыщение незнакомо. Налицо обратное. Поэтому карма уравновесила мой мир кучей родственников, подчиненных на работе и сделала так, что без этого мне не прожить. Диалектика ведущий закон этого мира. Противоположности постоянно притягиваются и воюют и не могут проявится иначе.
Пребывая в одиночестве нельзя понять что это такое на самом деле. если обратный полюс не коснулся твоей жизни.
Диалектика правит миром. Поэтому бегство из толпы в минуты одиночества - это краткий миг отдыха, из которого всегда есть куда бежать.
Крепость есть лишь самость. Одиночество ее не боится ибо в минуты его торжества личность мельчает.
Нет, Дрон. Крепость нам не грозит, если мы знаем истинное, а не мнимое, Одиночество.