Старый 03.11.2013, 14:55   #26
Валерий Иванович

Рег-ция: 14.10.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Основы Нового Мировоззрения

Уважаемый mika_il. Почему же не в тему???
ВПЕРВЫЕ появился МАТЕРИАЛ, который позволяет ОСНОВЫ ВЕЛИКИХ ИСТИН подавать на простом (если не умничать) и понятном языке. Наши Учителя долго (очень долго!!!) и терпеливо выводили нас на этот уровень понимания: ЧТО БЫ СЛОЖНОЕ НАКОНЕЦ-ТО СТАЛО ПРОСТЫМ. Сейчас стоит три задачи:
Первая. Преодолеть навязанное заблуждение, а для этого надо НАГЛЯДНО ПОКАЗАТЬ его несостоятельность.
ВТОРОЕ. Преодолеть стремление к УМНИЧАНИЮ.

Как пишет девизом в своей теме уважаемый PRAV (на сайте sciteclibrary.ru, отдел «Философские дискуссии»): «Всё гениальное просто» (хотя это не мешает ему тупить и умничать).
Я готов обсуждать «Основы ….». ОТСТАИВАТЬ ИХ ПРАВИЛЬНОСТЬ. Обкатывать объяснения, что бы они становились еще более понятными, но умничать уже некогда.
Очень прошу, загляните на сайт sciteclibrary.ru, посмотрите мои темы, вам МНОГОЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО, и не надо будет НАЧИНАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА.

(можно еще посмотреть сайт: newtheory.ru и Сайт Бесплатных Публикаций: creationlab.ru/article.html, там есть мои темы)

Официальная наука, может еще на десятилетия (а если удастся внедрить навязываемую нам сейчас систему образования, то навсегда) лишить массы возможности стать на путь эволюции. Этого допустить нельзя, а зависит это только от нас с вами (от нас с вами): наука не может плестись позади Знаний, которыми обладают массы.
Большая просьба, посетите сайт sciteclibrary.ru и посмотрите ХОТЯ БЫ последнее моё (от 03.11) сообщение в теме «Основы Нового Мировоззрения».
Валерий Иванович вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх