Старый 03.11.2013, 11:18   #1
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Параллельные воплощения

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Вот видишь, как плохо не читать Ньютона
Как раз не читать Ньютона хорошо, потому что ]если люди во что-то не верят,[ чего-то не знают, то ими удобно и эффективно манипулировать. Например, не зная и не веря (а это более важнее, по-моему) в реинкарнацию или карму можно людей соблазнить на неблаговидные поступки. Например, книги УЖЭ есть вера в реинкарнацию и карму. А книги конкретных научных исследователей - уже знание реальное об этих явлениях.
Например Кураев который пытался читать ПЕИР и АЙ, в итоге такие глупости наплодил... И самое интересное что ним никто вот как-то и не пытался манипулировать.))) Думаю здесь дело не в манипуляции. А в цели с которой читаешь.

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Не нужно перегибать палку, свет не сошелся клином на книгах Ньютона. Сами же говорите, что УЖЭ есть необходимые знания. И думаю, на этом форуме книги ЖЭ нужно ставить во главу угла, а книги М.Ньютона рекомендовать как дополнительное чтение для расширения кругозора.
Это вы зря здесь написали .

Господа вы пытаетесь вывести систему рекомендаций поведения и объяснить некие события в жизни из факта существования всего одного автора. Я не математик, но по моему это пустая трата времени.

Последний раз редактировалось абрикос, 03.11.2013 в 11:20.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх