![]() | #7 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Другими словами, если ты ощущаешь проявление разнообразных качеств при приближении к тебе разнообразных людей, и эти качества ты относишь к их влиянию, то получается, что когда ты приближаешься к другим, они все будут проявлять совершенно одинаковые качества духа под твоим воздействием, т.е. - твои. Либо я тебя не понял, либо ты ошибаешься. И те качества/формы, которые ты ощущаешь при приближении/отдалении к тебе разных людей, есть качества твоего духа, а не их. Просто дух твой очень многообразен и тонко реагирует на смешение лучей. Просто получается, что люди, пришедшие к тебе, в себе будут ощущать твои качества, в то время как ты ощущаешь их качества в себе. Например, ты чувствуешь любовь и дружбу к человеку, а он груб с тобой. Это означает, что грубость - это твое, а любовь и дружба его... Фигня получается, но интригует... А если подумать... то фигня конкретная. Этак мне придется всю свою жизнь пересматривать. Я думал я бесчувственный, а оказывается я сама любовь, а вот все женщины, которые меня любили - сволочи бесчувственные ![]() Наверное я тебя не понял. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|