Старый 03.11.2013, 01:27   #7
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Параллельные воплощения

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
я вижу не возможность отъема качеств и талантов, а клонирование их
Из личного опыта: пробуждение и исчезновение качеств в подавляющем большинстве случаев было вызвано приближением/отдалением определённого человека. Т.е. функцию луча выполняло внимание другого человека.

Если предположить, что качества это формы, а проявления качеств луч + форма, то возникает вопрос - почему мой дух не способен проявить мои качества?
Ну, если исходить из твоего опыта, то получается, что твой дух проявит твои качества только в том случае, если ты приблизишься и обратишь внимание на другого человека. Т.е. если я правильно понял твою версию, этот человек проявит/отразит качества твоего духа, как ты отражаешь качества духа другого человека, который обратил на тебя внимание.
Другими словами, если ты ощущаешь проявление разнообразных качеств при приближении к тебе разнообразных людей, и эти качества ты относишь к их влиянию, то получается, что когда ты приближаешься к другим, они все будут проявлять совершенно одинаковые качества духа под твоим воздействием, т.е. - твои.
Либо я тебя не понял, либо ты ошибаешься. И те качества/формы, которые ты ощущаешь при приближении/отдалении к тебе разных людей, есть качества твоего духа, а не их. Просто дух твой очень многообразен и тонко реагирует на смешение лучей.
Просто получается, что люди, пришедшие к тебе, в себе будут ощущать твои качества, в то время как ты ощущаешь их качества в себе.
Например, ты чувствуешь любовь и дружбу к человеку, а он груб с тобой. Это означает, что грубость - это твое, а любовь и дружба его...
Фигня получается, но интригует...
А если подумать... то фигня конкретная. Этак мне придется всю свою жизнь пересматривать. Я думал я бесчувственный, а оказывается я сама любовь, а вот все женщины, которые меня любили - сволочи бесчувственные

Наверное я тебя не понял.