Старый 03.11.2013, 00:51   #89
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему мы упускаем молодежь? Живая Этика и деятельность Рами Блекта

Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
Вот именно: для разных эпох выбирается Высшими Силами определенный курирующий данный цикл Великий Учитель Шамбалы. Соответственно наступившему времени Даётся и узловое мировое Учение от данного Владыки Цикла - Духовного Властителя этого Цикла. Думаю, на этом просвещённом форуме нет надобности повторять великое Имя известного Учителя Света, который Кармически законно, по Эзотерической Астрологии, курирует наступившую эпоху Огня - Эпоху Водолея-Урануса !
Я Вас не очень понимаю. Исходя из того, что я прочитал в Учении Живой Этики, то Христос есть (Великий Владыка Мориа (Вел.Вл) тесно связан с этой Великой Индивидуальностью. Он Продолжил миссию Христа после Распятия) Одним из Учителей Великой Шамбалы, или Звеном в Иерархии. Кришна является также одним из воплощений Вел. Вл. То есть исходя из всего этого, то уже на данный момент не имеет сугубого значения какое выбрать из этих трех учений (Живую Этику, христианство или кришнаизм), потому что они так или иначе ведут к Ключевой Индивидуальности, а именно к Вел. Вл. То есть Вы понимаете сейчас, что я фактически уравнял все эти три направления, тем не менее, мне хочется верить, что Живая Этика является более перспективным направлением в будущее. Однако же без упора на предыдущие учения Агни Йога не может считаться авторитетной, поэтому и в книгах Живой Этики делается как раз и такая ремарка, что прошлые учения не отрицаются, но однако же мы идем в будущее и настало время дать еще определенные указания для этого. То есть я веду тому, что очень неправильно отрицать другие направления, религии, учения, тем более когда они с нами связана в Ключевых Вещах (в частности про кришнаизм и христианство было сказано, а что говорить про многочисленные другие и вообще городить огород про 7 Отцов, 7 Лучей и разнообразие и нужность религий для всех этих типов людей). Поэтому нужно в ноги поклониться и доктору Торсунову, и всем священникам, которые дествительно занимаются просвещенным простых народных масс. Которые спасают молодежь от порочного образа жизни, которые дают надежду, вселяют уверенность, наполняют сердца людей любовью и смыслом. Особенно тогда, когда люди сами об этом говорят так, и отзывы этих людей полложительны. Нужно благодарить таких подвижников-популяризаторов как Рами Блект и другие, которые может и не следуют идеалу просветителя, потому что берут деньги за свое просвещение, но тем не менее, такие как он делают больше для популяризации здорового образа жизни, мысли и т.д., чем ничегонеделающие, а только говорящие о том, что неинтересно молодежи и детям.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)