![]() | #7 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Ибо нет завершенной картины. Все в мозаике, как вы сказали, все фрагментарно и не получает развития. Меня там многое заинтересовало. Очень хотелось бы подробнее узнать и о группах спецназа и о Блюстителях нейтралитета. Но увы... у него нет информации и он не фантазирует, чтобы завершить картину. В этом смысле его никак нельзя сравнивать ни с Кастанедой, ни с Андреевым. Те именно фантазируют, чтобы дать завершенность всей картине. Это видно. Они создали такой завершенный мир, что туда ничего не добавишь и потому там жить не хочется. Тут я с Дроном полностью солидарен. Ньютон слишком мало говорит о мироздании вообще. Ничего о действующих там законах. Поэтому картинку можно дополнять бесконечно. Но уже только своей интуицией и фантазиями. Возможно что-то подскажет и память. Я согласен. Миры его очень красивы и, что важнее,беспредельны. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|