02.11.2013, 14:48 | #157 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Когда я была в Оптине, мне бабушка у которой я жила говорила, чтобы не исповедовалась у о. льва, там батюшка с таким именем только один, у нее жила девушка, которая после исповеди так расстроилась, так рыдала, тут же уехала, что вот такого быть не должно, хороший священник утешит любого грешника. Я пошла на исповедь, встала к первому попавшемуся батюшке, помолилась чтобы только не попасть к о. Льву. Лучшей исповеди не было в моей жизни, очень духовный человек, не прозорливец, но просто в точку попал с советами, хотя я многого не рассказывала просто за недостатком времени- ему и не надо было. Уже по окончании исповеди я подумала, что как жаль, что я так далеко живу, а то обязательно окормлялась бы у него и не нужно мне никакх старцев. Спросила как зовут батюшку. Отец Лев так что каждому свое. |    Кстати это реальная история....Я не буду выводить истину и аксиому. Просто показалось что к месту. И вроде и люди не просто так говорят, и вроде самому надо думать головой.  Думайте сами, решайте сами. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 02.11.2013 в 14:56. |
| |