![]() | #58 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Учение в России принято. Это факт. Но все разговоры ведутся вокруг массовости рериховского движения. Массовости нет - это тоже факт. Но для начала и не надо. И ещё... В 1977 году что-то произошло. Что именно - мне непонятно, но в итоге был 1991 год и Перестройка, которая очень сильно отбросила нас назад. Мне кажется, что в 1977 году человечество взяло на себя некую новую и непомерно тяжкую ношу, от которой постепенно начинает теперь освобождаться, вернее пока что происходит преоборение, преодоление этих тяжких испытаний. И, как мне видится, уже на выходе из этой тьмы мы будем и сильнее и чище. Вот тогда-то нам и нужны будут идеи Живой Этики в массовом явлении. Сейчас важно было - пережить и сохранить силы, сохранить принятую суть Учения в России. Ну и, естественно, в мире. Потому что ставка на эволюцию человечества сделана через Агни Йогу. И потому очень важно было выстоять, а уж придут новые и углубят её, найдут для людей тонкие и более мощные силы в ней. А сейчас важно было выстоять. И потому были в ней преимущественно воины. Будут и потом, но важность их оказалась востребована именно сейчас. Последний раз редактировалось Migrant, 01.11.2013 в 12:31. | ||
![]() |
|