Старый 30.10.2013, 01:47   #53
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Параллельные воплощения

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
то появляется необоснованная иллюзия к благому бездействия : мол мне помогут эволюционировать другие "добрые люди" - мои "двойники и "тройники" ... !!!
Вы не поняли, дублированное воплощение тянет тот же крест Кармы, как и основное. Это тяжелая ноша для Души, поэтому это явление и редчайшее, но оно все-таки есть. Зачем судить о том, о чем Вы не знаете, а лучше сказать не помните точно. Истины Вы не знаете, верить Вы не хотите, допускать тоже выше сил, тогда остается только отрицать. И это тоже хорошо. Каждому свое.
Соглашусь с вами. Действительно, зачем отрицать? Ведь то чего мы не знаем, не обязательно не существует.
И потом, ведь параллельные жизни четко доказаны ЖЭ. Владыка, он жн Владыка Урана, имеет там своего заместителя. Кем бы он ни был и как бы не выглядело его тело, мы имеем указание на еще одного разумного действующего субъекта, непосредствено пребывающего на нашей планете.

Отрицать параллельные воплощения бессмысленно. Но вопрос в другом. Что это вообще такое? Я же говорю, мы упремся в понятие воплощения. Там много тайн.
М.Ньютон говорит о массовом частичном воплощении. Многие, условно направляют на оживление до 25% своей энергии, стремясь сохранить возможность действовать сознательно в ТМ. Они отличаются от своих невоплощенных товарищей только тем, что спят. Невоплощенные не спят вообще, им не нужно, а воплощенные засыпают. И чем больше энергии направлено на воплощение, тем дольше и глубже сон.
Понимаете, конечно, что сон - это условный термин.
Несколько воплощений полностью погружает обитателя ТМ в сон, в глубочайший, после возвращения (прерывания) сна требуется реабилитация, обновление растраченной энергии.
Все это детально описано у Ньютона.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)