![]() | #223 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() С 2004 года прошло почти десять лет и многое поменялось и многие изменились. Украинцы считают себя народом, так же как и русские считают себя народом. И в русском народе и в украинском народе есть часть очень агрессивно настроенных националистов, я бы в этой ветке и Вас к ним причислила. Население Украины , имея опыт :"Разом нас богато, нас не подолати" и опыт своих предков, которые и Киевская Русь и которые при Союзе жили и которые советским народом были, так вот, в целом, эти люди довольно миролюбивы и трудолюбивы. Вы упрекали формулой "моя хата с краю", я добавлю формулу:"Над моим огородом и небо моё" ![]() Украинцы - это народ, который за 20 лет жизни в своей стране , стал мыслить иначе, чем при Союзе. И современным русским есть чему поучиться у этого народа. Цитата:
Объединяющий фактор есть - это Великие Идеи Махатм и ими за десять предыдущих лет многие люди наслоили атмосферу и эти Идеи начинают прорастать в сердцах простых людей, далёких от интернета. Представления о нормальной жизни у всех нормальных людей примерно одинаковы . И Ваши представления о нормальной жизни мало чем будут отличаться от представления тех западенцев, с которыми Вы в сегодняшние дни не сталкиваетесь. Но при этом мыслите с ними одинаково. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================== Вы были в совете модераторов, были модератором, один из самых долгоиграющих участников этого форума, но почему Вы не в состоянии вместить то, что имеет место уже двадцать лет? Это украинский народ. Я считаю, что Вы осознанно раздуваете межнациональную рознь и оскорбляете целый народ. Зачем, с какой целью Вы это делаете? Последний раз редактировалось Пандора, 29.10.2013 в 18:00. | |||
![]() |
|