Старый 29.10.2013, 17:24   #221
Руслан Коломиец
Banned

Рег-ция: 16.03.2012
Благодарности: 378
Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
А вы докажите, что вы государство? Вас создала волей Сталина, воле Хруща нарастили территории, волей Ельцина подарили государственность. Вы такие же как прибалты - подарочный вариант. Но там хоть этнический субстрат один, а у вас химера - сплав отрицатально комплиментарных этносов.
Ни один здравомыслящий человек не скажет, что Украина это государство. А так и есть, раз вы от политической и экономической независимости отказываетесь.
Судя по вашим постам - вы западенец. Особенно, когда про иезуитов спорили. Это многое объясняет. Вы съездите в Крым и объясните им, что они украинцы. Если сразу морду не набьют, считайте, что повезло.
А что, все государства сегодня обязательно должны создаваться насилием? Вспомним Индию.

Я не западенец (тоже прекрасная часть Украины), я - земляк Тараса Шевченка, почти, можно сказать, односельчанин, из центра и сердца Украины.
Недалеко от городка, в котором я родился, в 20км, есть село Пархомовка, в нем Покровский храм с мозаиками Н.К.Рериха - я в этом храме был крещен.

Крымские татары прекрасно понимают, что живут в Украине - доброжелательной к ним стране. Если бы жили в России, то обязательно нашелся доброжелатель, который заявил бы татарам, что они - никто, и началась бы крымская Чечня.
Руслан Коломиец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх