Старый 29.10.2013, 13:52   #211
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Презрения к другому народу нет и быть не может ибо нет такого народа (я имею ввиду Украину).
Даже Сталин до такого не додумался - отрицать существование Украины.

Вы переплюнули мертвеца. Вы мертвее его.
Я был на Украине, где все люди говорили на русском языке, даже между собой. Был в разных местах. Никто не считал себя украинцем. Все были русские. Вы о каком народе говорите? Никак не пойму.
Я вам объяснил про три субэтноса, составляющие население украинской территории. Два из них - часть руссийского суперэтноса. Третий - европейского. Этот отрицательно комплиментарен остальным. Вы о каком народе говорите?
И Сталин не только не отрицал украину, он ее насаждал искусственно. Опубликованы отчеты КПУ о насильственной украинизации населения и там очень сетовали, что не получается.
Именно Сталин создал эту территорию. Так что благодарите мертвеца за свою судьбу.
А вот евразиец Петр Савицкий написал в 1929 году, что искусственное разделение одного русского народа на два ничего кроме беды не принесет. Что нам и предстоит увидеть.
С точки зрения теории этногенеза украинцы и русские - два субэтноса одного суперэтноса, это не отдельные а единый народ.
Но вы и выши лидеры углубляете раскол.
Но русского невозможно сделать никем, он так и останется русским. Поэтому страдания неизбежны, как и писал Савицкий.