Старый 28.10.2013, 23:59   #2
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Паралельные воплащения

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Человека, чьё мнение базируется на ЖЭ вы называет однобоким, ибо есть и другие книги, ему неведомые.
Возможно, я неправильно выразился. Но моя мысль была в том, что в Живой Этике даны Основы Духа, Она не энциклопедия. А есть книги, в которых даны детали и, возможно, в них будут про то, о чем мы говорим.
Цитата:
Значит для вас ЖЭ однобока, ибо не даёт то, что дают ещё новые контактёры у которых вы явно набрались про параллельные воплощения.
про параллельные воплощения я также прочитал у Майкла Нюьтона в "Предназначении Души". Я не считаю его книги контактерской инфой с оттенком низших слоев Тонкого Мира, потому что этот человек в жизни помог многим своим пациентам.
Цитата:
Не понятно, зачем нужны несколько параллельных воплощений, если и на одно воплощение люди идут редко и с неохотою.
Если Вы хотите это обсудить, то давайте хотя бы прочитаем, что об этом сказано у М.Ньютона. Для меня тоже была эта информация дикой и фантастической, но со временем была возможность осмыслить, допустить.
Цитата:
Какой смысл в них?
Видимо мы не все знаем в устройстве мироздания.
По-моему я читал о параллельных воплощениях в тибетских источниках. Сейчас не помню в каких именно. В любом случае, думаю, моя мысль понятна: нельзя искать подтверждения всего в мире в книгах Живой Этике, потому что в них даны Основы Мироздания. Чтобы погружаться в детали, необходимо приложить самим усилия и работать самостоятельно.
Надеюсь, адонис, Вы не будете теперь требовать к себе сугубого отношения, потому что, как это выше видно, поступаете с другими так, как не хотели бы, чтобы поступали с Вами.

Последний раз редактировалось paritratar, 29.10.2013 в 00:02.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх