Цитата:
Сообщение от абрикос И не Путина и не Сталина.Согласна абсолютно.. Вас понимаю. С вами согласна. АЖ бурлит А теперь я вам поставлю задачу: НАЙДИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНО СЛОВО В ПИСЬМАХ ВСЕГО НАСЛЕДИЯ КОТОРОЕ ХОТЯ БЫ БУКВОЙ СЛОВОМ СКАЗАЛО БЫ ОБ ИЕРАРХЕ РОССИИ (независимо от времени) в отрицательном значении!!!! Я не читала все! Но я удивлюсь если вы найдете хоть что-то, что могло поссорить или бросить тень на Рерихов в этом контексте! Вот вам и урок.! Который прописан всей их жизнью Да хреново (простите меня уж пожалуста ) а вы обязаны!!!!!!!!! Короче дела такие. Завязывайте себя в узелок и трудитесь во благо Россиии...Шо поделать |
Вот до последнего предложения почти все нормально. Только и сама Елена Ивановна трудилась ли во благо России или для всего человечества, и даже больше:

:
Беспредельность ч.1, 106 Опыт матери Агни Йоги отличается не яркостью, но измерением космическим.
Для вас благо России - цель, а для нее - средство. Разница тут - в самости. Так что пусть каждый себе завязывает сам, что хочет, помня о Законе свободы воли и о Законе кармы, ага.