Старый 28.10.2013, 12:11   #150
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
И будет крайней несправедливостью, если мы позволим себе вмешаться.
Именно.
Против Украины никто воевать не будет, просто исчезнет поддержка.
И до этой черты осталось совсем немного.
Цитата:
И как сказал Владыка: Любящим Россию позволено будет вернуться.
4.310. ..Не нужно откидывать, пока не перейдена линия предательства. Судите по этому черному признаку.
Черта предательства давно перейдена на метафизическом уровне.
22 года населению (ибо народа нет) внушали:
1. Что они не русские, а особые украинские
2. Что у них есть своя культура, не часть единой русской, а своя особенная
3. Что северный сосед украл у них культуру и свободу
4. Что русские и не русские, а фино-угры и мордва с татарами
5. Что мы чуждые по духу и русские травили их голодомором
6. Что свет цивилизации и культуры на Западе
7. Что если они хотят цивилизации и достойной жизни, то надо идти к тем, кто их всю жизнь хотел завоевать
8. Что Россия наглая имперская страна и не хочет пускать бедную украину в цивилизованную семью народов, потому что завидует и хочет пограбить.
Ну и так далее...
И что ты думаешь? Ты же читаешь посты в этой теме укро-патриотов. В каждом посте одно из перечисленного выше в той или иной форме.
Метафизически предательство значительной части населения уже состоялось и на уровне идей и эгрегоров давно оформилось.
Поэтому я за ускорение процессов. Предательство должно оформиться окончательно. Задуманое, делай скорее. Иначе очень много перманентной боли и отравы через них идет сюда, в Россию и в наши сердца.
А все потому, что кроме нас они НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Для нам они были свои - русские. Больше они ни для кого не свои. Немцы и поляки и прочая европа цену им знает и давно определила.
Это наши сердца от сотворяемого надрываются, а им плевать свысока и со снисходительностью.
Я писал об этом Олеху в 2004.
Сейчас у меня к чувству горечи все больше примешивается торжество. Мы больше им НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, хотя они будут требовать.
Они были русские, часть русской цивилизации, создатели величайшей в мире страны, отстоявшие ее от нашествия Европейского врага вместе с нами. Они и были мы, а мы как они.
Теперь они чужаки по духу. И никакие экономические выгоды метафизического предательства не оправдают.
Поэтому мы свободны от них и любых обязательств. Мы не обязаны ни помогать, ни поддерживать, ни входить в положение. С ними как с европой.
Это определенность и я очень рад, что наше правительство взяло этот курс. Давно пора.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)