![]() | #150 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
22 года населению (ибо народа нет) внушали: 1. Что они не русские, а особые украинские 2. Что у них есть своя культура, не часть единой русской, а своя особенная 3. Что северный сосед украл у них культуру и свободу 4. Что русские и не русские, а фино-угры и мордва с татарами 5. Что мы чуждые по духу и русские травили их голодомором 6. Что свет цивилизации и культуры на Западе 7. Что если они хотят цивилизации и достойной жизни, то надо идти к тем, кто их всю жизнь хотел завоевать 8. Что Россия наглая имперская страна и не хочет пускать бедную украину в цивилизованную семью народов, потому что завидует и хочет пограбить. Ну и так далее... И что ты думаешь? Ты же читаешь посты в этой теме укро-патриотов. В каждом посте одно из перечисленного выше в той или иной форме. Метафизически предательство значительной части населения уже состоялось и на уровне идей и эгрегоров давно оформилось. Поэтому я за ускорение процессов. Предательство должно оформиться окончательно. Задуманое, делай скорее. Иначе очень много перманентной боли и отравы через них идет сюда, в Россию и в наши сердца. А все потому, что кроме нас они НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Для нам они были свои - русские. Больше они ни для кого не свои. Немцы и поляки и прочая европа цену им знает и давно определила. Это наши сердца от сотворяемого надрываются, а им плевать свысока и со снисходительностью. Я писал об этом Олеху в 2004. Сейчас у меня к чувству горечи все больше примешивается торжество. Мы больше им НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, хотя они будут требовать. Они были русские, часть русской цивилизации, создатели величайшей в мире страны, отстоявшие ее от нашествия Европейского врага вместе с нами. Они и были мы, а мы как они. Теперь они чужаки по духу. И никакие экономические выгоды метафизического предательства не оправдают. Поэтому мы свободны от них и любых обязательств. Мы не обязаны ни помогать, ни поддерживать, ни входить в положение. С ними как с европой. Это определенность и я очень рад, что наше правительство взяло этот курс. Давно пора. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|