![]() | #142 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Они не будут трудиться. Они построили себе реальность, в которой им удобнее, и в ней живут. Там все именно так. Успехов... Беда только в одном - это топтание на месте и перемалывание грязных сплетен ни к чему никогда не приведет. А тут получается только одно - любая принадлежность к России есть благо, любой уход от нее -зло. Приближением к любой России в любом ее состоянии оправдается все. противодействие какой угодно Росии есть служение Сатане. Покопавшись во всех агрументах в корне найдешь именно это. Это неподвластно логике, и переубеждению не подлежит. Можно лишь выбирать - хочешь ты иметь с такой постановкой вопроса что-то общее или нет. Лично я не хочу ни при каких обстоятельствах. Но есть много других, которым такое вполне подходит. Один мой старый учитель английского языка, уважаемый человек, перед своим отъездом на Алтай поделился со мной "секретным инсайтом" что России уже дано какое-то супероружие с помощью которого она без проблем замочит всех плохих, если те ей будут угрожать. И это было на полном серьезе с восторгом в глазах. Так что... Внимательней всмотритесь в лица собеседников, и это многое поможет объяснить. Последний раз редактировалось Olex, 28.10.2013 в 01:08. | ||
![]() |
|