Старый 27.10.2013, 23:03   #139
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
...По информации из надежных источников пациентка наркозависимая и это просто последствия ломки...
Эта строчка полностью перечеркивает доверие к этим информационным испражениям ярых сплетников,собравших такой сборник очерниловки.
Уважаемый Арьяна, прежде чем писать об испраж... читайте свидетельства депутатов и соратников Тимошенко ( кроме того Вам сказано что есть источники из ее окружения)..
Источники то конечно есть,но не такие как вам бы хотелось.Вот что пишет информированный источник: "Дорогая Юлия, я хочу, чтобы ты знала, что ты в моих мыслях и молитвах. Мир наблюдает за происходящим вокруг твоего заключения, и многие выступают в твою защиту. Я прекрасно помню наши неоднократные встречи и с нетерпением жду возможности встретиться с тобой снова. Пожалуйста, знай, что к тому времени я буду думать о тебе и молиться за твое здоровье и освобождение" Почему это один из самых информированных источников?- Потому что это государственный секретарь США Кондолиза Райс,которая передала экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко письмо, в котором выражает поддержку и надежду на возможность встретиться.

Как известно, Кондолиза Райс посещала Украину для участия в ежегодном форуме "Ялтинская экономическая стратегия". Во время своего выступления на сессии "Будущее глобального мироустройства и безопасности" Кондолиза Райс заявила, что действующая власть Украины должна понимать невозможность развития демократии без сильной оппозиции и справедливой судебной системы.

"Мир наблюдает за делом Юлии Тимошенко и за тем, как пройдут выборы в Украине. Многое зависит от самого украинского народа, голос которого должен быть услышан. Я надеюсь, руководители Украины поймут, что демократия невозможна без сильной оппозиции", - сказала Кондолиза Райс.

Бывший госсекретарь США убеждена, что преследование Юлии Тимошенко является политически мотивированным. "Страна должна осторожно относиться к тому, чтобы преследование не выглядело политически мотивированным. Сегодня может быть один лидер, завтра - другой, но при этом в государстве обязательно должно быть справедливое правосудие", - подчеркнула она. Уникальный нюх госсекретаря США позволяет ей чувствовать людей за многие тысячи километров,и всегда без ошибки.Особенно она чувствует ауру собеседника,когда обнимается и целуется.Если при этом человек попадается не порченый и качественный,то Кондализа получает истинные удовольствия от разных жманцев: Поскольку вы и ваши "желтые" источники не обладают таким чутьем,то читать указанную вами макулатуру не имеет смысла.

Последний раз редактировалось Арьяна, 27.10.2013 в 23:04.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх