![]() | #224 | ||
Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | ![]() Цитата:
"...Отец был потрясен случившимся. Он был потрясен, потому что он не понимал: за что? Почему ему нанесли такой ужасный удар в спину? Он был слишком умен, чтобы не понять, что самоубийца всегда думает "наказать" кого-то — "вот, мол, на, вот тебе, ты будешь знать!". Это он понял, но он не мог осознать — почему? За что его так наказали? И он спрашивал окружающих: разве он был невнимателен? Разве он не любил и не уважал ее как жену, как человека? Неужели так важно, что он не мог пойти с ней лишний раз в театр? Неужели это важно? Первые дни он был потрясен. Он говорил, что ему самому не хочется больше жить... Отца боялись оставить одного, в таком он был состоянии. Временами на него находила какая-то злоба, ярость. Это объяснялось тем, что мама оставила ему письмо". Так сердечно реагировать на смерть родного человека бездушный живой мертвец в принципе не может ! Более того, я считаю, что и бурная реакция рагневанного Сталина на подлое убийство соратника и близкого товарища С.М. Кирова - известного друга и фаворита И. Сталина ясно нам говорит, что и 1 декабря 1934 года И. Сталин ещё был нормальный человеком, со всеми духовными принципами ! Может я ошибаюсь ? __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 27.10.2013 в 16:00. | ||
![]() |
|