Старый 27.10.2013, 11:48   #4
Panzer.Tolik

Рег-ция: 10.03.2011
Благодарности: 185
Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Психики и Медиумы

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
Истеричность - это практическое воплощение психизма, пример его применения. На бытовом уровне истеричность - это крики, слезы, скандалы, истерики и т.д.
Подавляющее большинство психиков, с которыми я сталкивался в жизни были далеки от криков, скандалов и истерик. В этой теме подобную мысль высказываю не только я.
Я сталкивался преимущественно с другими проявлениями, но при этом не говорю, что это только так, и исключительно так, а не иначе. Ваша позиция, Владимир, также как и мнения других участников форума, также как и мое мнение - это лишь части целого, и даже если их свести вместе, вряд ли получится полная картина.

Причем это лишь кажущиеся логические несоответствия, все хорошо дополняет одно другое:

Дуб - это дерево. Дерево - это дуб (но не только, сюда же относится береза, осина, тополь и т.д.).

Истеричность - это психизм. Психизм - это истеричность (но не только, сюда же, наверное, можно отнести и колдовство, и внушение, и подавление воли, и многое другое).

Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
То, что Вы описали - признаки одержания.
одно переходит в другое, о чем в Учении утверждается прямо. В жизни же грань между переходом от психизма к одержанию усмотреть трудно, потому я и стремлюсь акцентировать внимание к недопустимости истеричности.

Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 27.10.2013 в 11:50.
Panzer.Tolik вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх