Старый 27.10.2013, 06:44   #117
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Именно местячковость, принцип "моя хата с краю" делает вас нерусскими. Нет вселенскости, нет космизма, масштаба нет. Мелочь, короче....
У многих великороссов такая же брезгливость ко всем народам. Дай унижу другого, чтобы возвыситься самому.

Каждый народ на планете - космичен, проводник особой энергии, и должен играть свою предначертанную роль. Нет почета в том, чтобы играть чужие роли. И цыгане, и евреи, и немцы, и армяне, и сербы, и русские, и украинцы - сообщества людей с определенной энергетикой, миссией и кармой, рожденные под лучами определенного светила.

Разговаривая с человеком определенной национальности, надо уметь настроиться на его мышление и энергетику. Люди с имперским мышлением такого не умеют делать в принципе - для них все мелкие народишки на одно лицо.

Со вселенскостью мышления у украинцев все в порядке - вы просто не слышали про Вернадского.

И с космизмом у украинцев все порядке. "Южмаш" пока работает
А ведь действительно, предельная промытость головы... даже общаться неприятно.
Конечно, я не слышал про Вернадского и про Чижевского и про Гоголя и про прочих "украинских" деятелей, предпочитавших и писать и думать по-русски и для русских свое жизнь посвятивших.
Я вот про эту вот местячковость и говорю.
Но вы то ли сделали вид, что не поняли, то ли действительно уже ничего не понимаете...
Южмаш... сколько я уже про это читал. Прошайтесь с ним. Больше ему не переделывать русские СС-20 в Зенит. Да и стандарты там не европейские. Госсертификат ни на одно изделие они уже не получат.
Впрочем, думаю, после дефолта и обвала гривны все у вас будет хорошо. Лет 5 помучаетесь, а потом европа сама нагнется. Не кормить же ей вас столько лет.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)