![]() | #15 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Правда жизни намного проще ![]() На конкретно этот форум я наткнулся случайно. И Рериховское движение меня интересует не очень. Я занимаюсь на данный момент совершенно другими вещами, хотя они имеют как лично мне кажется одну странную особенность. Это люди, для которых община не красивые слова, не религиозное объединение и не светлый идеал - это их собственное социальное устройство. Они, все время удивляюсь, иногда говорят вещи, которые можно найти и в АЙ и проч., но называют это не новым учением, и вообще не учением, а своей национальной традицией, которую нужно восстановить, не принести и воплотить и проч. красивые слова. Там очень сложная ситуация, и почему то я увяз в ней по горло, и меня само затягивает туда все больше, хотя первоначально у меня и намерений не было, и сейчас я вообще не могу понять с какого бодуна я решил со всем этим связаться. Но я видел уже там еще одного человека, который тоже похоже кое-что знает о некоторых людях. Т.е. тенденция странная. И никакое РО к этим делам непричем. Т.е. я могу тут что-то делать, говорить, просто так, а может и не просто так ![]() ------------------ Эдуард, я тоже думаю, что это не конкретный вот этот форум, или воожще какой-то форум, организация и т.п. Это вообще обстановка. В мире. Кришнамурти, Кришнамурти... Вы только представьте, что бы было если бы он согласился на ту роль, которую ему придумало ТО. Вот это было бы для него настоящим падением и возможно в бездну... То, что он отказался и вообще ушел из этой лавочки, скорее делает ему честь, чем наоборот... Но я не в курсе... ![]() | ||
![]() |
|