![]() | #13 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Ну, вот. Опять проблема индиго вышла на первый план. ![]() Сначала Ольга, теперь Анох. Из двух диалогов я составил об индиго такое впечатление. Они очень любят себя. И очень не любят мир вокруг себя. Про людей не говорю. Действительно, за что их любить? Ходят тут, пишут, воняют своими незрелыми мыслями ![]() Ох, индюшата вы наши славные! Забавный вы народ, искренний, но незрелый и подслеповатый. Вы даже не замечаете, как много вокруг тех кто легко читате и ваши мысли и чувства. По моим наблюдениям это свойственно очень многим людям. Что же с вами будет к 40 годам? Вы не сможете уничтожить мир. Он уничтожит вас раньше. Но если вы сумеете его полюбить в купе со всеми незрелыми существами, которые людьми называются, то может быть станете полезными миру. И он примет вас с радостью, как своих любимых детей. Но как много даже обычному человеку нужно, чтобы полюбить мир. Что же говорить о вас, индюшатах? Наделив вас синим цветом, природа обделила вас всеми остальными. И зеленым - цветом синтеза! И желтым - цветом устойчивости. И даже розовым цветом любви. Кинула природа вас в водоворот материи, а чем вооружила? Терпением, дружелюбием, любовью, умом, тактичностью, чуткостью? Или это все у индиго и не ночевало? Наверное, есть, но только к своим - к индюшатам. Но и там, вероятно, даже найдя понимание, вы далеко не всегда находите любовь. Возможно природа взамен одарила вас умением распознавать людей? Хотелось бы верить. Но похоже, что и это не так. Мне кажется, Анох, я понимаю как вам приходится трудно. Порой люди не видят своей ограниченности и ущербности, будучи довольными собой. Об этом им не сказать. Лучше молчать. Пусть Жизнь поправит. Но может быть это только кажется. Интересный феномен - индиго. В жизни почему-то не встречается. Только на форуме. У меня есть под наблюдением несколько деток с необычными способностями. Но там семьи нормальные. И дети мироощущают все замечательно. Очень дружелюбны и устойчивы. После того, что я тут узнал об индиго, я их таковыми не назову. Может среди НОВЫХ полюса какие-то обозначились? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|