Старый 26.04.2005, 09:28   #13
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Ну, вот. Опять проблема индиго вышла на первый план.
Сначала Ольга, теперь Анох.
Из двух диалогов я составил об индиго такое впечатление.
Они очень любят себя. И очень не любят мир вокруг себя. Про людей не говорю. Действительно, за что их любить? Ходят тут, пишут, воняют своими незрелыми мыслями
Ох, индюшата вы наши славные! Забавный вы народ, искренний, но незрелый и подслеповатый. Вы даже не замечаете, как много вокруг тех кто легко читате и ваши мысли и чувства. По моим наблюдениям это свойственно очень многим людям.
Что же с вами будет к 40 годам?
Вы не сможете уничтожить мир. Он уничтожит вас раньше. Но если вы сумеете его полюбить в купе со всеми незрелыми существами, которые людьми называются, то может быть станете полезными миру. И он примет вас с радостью, как своих любимых детей.
Но как много даже обычному человеку нужно, чтобы полюбить мир. Что же говорить о вас, индюшатах?
Наделив вас синим цветом, природа обделила вас всеми остальными. И зеленым - цветом синтеза! И желтым - цветом устойчивости. И даже розовым цветом любви.
Кинула природа вас в водоворот материи, а чем вооружила? Терпением, дружелюбием, любовью, умом, тактичностью, чуткостью? Или это все у индиго и не ночевало? Наверное, есть, но только к своим - к индюшатам. Но и там, вероятно, даже найдя понимание, вы далеко не всегда находите любовь.
Возможно природа взамен одарила вас умением распознавать людей? Хотелось бы верить. Но похоже, что и это не так.
Мне кажется, Анох, я понимаю как вам приходится трудно. Порой люди не видят своей ограниченности и ущербности, будучи довольными собой. Об этом им не сказать. Лучше молчать. Пусть Жизнь поправит. Но может быть это только кажется.
Интересный феномен - индиго. В жизни почему-то не встречается. Только на форуме.
У меня есть под наблюдением несколько деток с необычными способностями. Но там семьи нормальные. И дети мироощущают все замечательно. Очень дружелюбны и устойчивы. После того, что я тут узнал об индиго, я их таковыми не назову. Может среди НОВЫХ полюса какие-то обозначились?