![]() | #69 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() - ![]() ![]() -историческая справка № 2: Индиго штабелями падают с небес, ибо да простит меня нв, энергии они разные, а энергии Знания, увы, становятся килограммами. И у многих с небес крылышки Духовности не выдерживают массу и бух к нам …от пучеглазых. - но то, что Умные видят и понимают истинно то, что в действительности происходит – это у них не отнимешь. - Но то что Духовные чувствуют, что результат от тыканья носом в действительность без альтернативы и перспективы – ноль, это также реальность. - Хорошее было время, и кредит - энергию дали (развивайся, свои энергии вырабатывай) и Учение дали, в котором все ЗАПОВЕДИ выделили отдельным текстом. Ненужно мозги, которых пока нет напрягать - Что делать. - Слышно другое время идет. И кредит нужно отдавать … с процентами и Учение уже не для младенцев. И ЗАПОВЕДИ все в контексте нужно увидеть и руководство к действию. Слышно Мир другой идет. К нам …К тем кто от пучеглазых.. Мир - Такой Как на Небесах. .. У тех, кто упали - своя награда или дальнейшее падение. -А энергетика хорошая на Спутниках. Если бы вся правда была на языке, как бы все было просто – Библиотека - Книга – Ключи от Рая. И вот ты исполнил замысел Божий. Если бы вся правда была на языке. Но ТОЛЬКО этой правдой не обойтись. - И это всего лишь для того, что я реально знаю только две вещи . Одна из них, что все люди разные т.е. действительно РАЗНЫЕ. И эта разность на первый взляд, как повод набить другому морду. Но в идеале все таки как возможность построить многообразный мир - не серенький, не беленький,…- многоцветный.. Если Вы …Рериховцы – стройте свой мир. По Вам данным Заповедям. И это говорю всего лишь для того чтобы форум жил. - Сообразно. Удачи вам . | ||
![]() |
|