Цитата:
Сообщение от Анайка Конечно система модераторства оставляет желать лучшего. Отключение-включение, - это приёмы детского сада. "Тётя можно мне в по нужде - нет ты наказан" Лучше замена резких слов знаком *(или любимый) при переходе на личности, как в американских филмах - везде слышишь fuck да ещё и you, нередко заменяется пипом. |
Это теоретический, а не практический подход. Если человек постоянно пишет что-то не то, то замена слов не поможет, так же как и удаление сообщений, а лишь прибавит работы модератору, не решая проблему. В этом смысле отключение - совершенно логичная мера, но должна, я думаю, применяться лишь когда другие меры не дадут нужого результата.
Цитата:
Жизнь, вообще-то это Война и Мир. Какой смысл в сладостных памфлетах? Согласна с теми, кто за свободу выбора, слова и выражения мысли, пусть уродливого и оскарбительного. Каково ваше мнение? |
Когда как. Когда это бывает взрыв - сорвался, - это одно, но когда это постоянно -другое. Думаю, что человек имеет право выражать своё мнение такими словами, какими он хочет. НО, не меньшее право имеет другой человек - не слышать неприятной для него резкой или нецензурной речи. Поэтому права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Надо искать компромисы (типа как зал для курящих и зал не курящих).