Старый 25.04.2005, 14:42   #46
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Feniks, вы специалистка в подземных огнях?
бывает...... ))))))))))))

ликбез....
другие модели поведения индиго, вызывающие конфликты с обычными людьми:

1) самый страшный грех в мире - манипуляция; все манипуляторы уроды изначально.
плюнувший в меня повинен перед Господом, Библией, Богом Отцем, Богом Сыном, Святым Духом и харе Кришной, и вообще урод конкретный;
2) ибо Я есмь Сын... а вы - рабы божии.
3) сказать людям в лицо что думаешь уважительнее чем сказать не то что думаешь; только прожженные манипуляторы (=лжецы во имя эгоизма) поступают иначе; гнать их в шею.
4) индиго - Люди, а обычные люди - глупые и вообще нелюди, и их искренне жаль; им еще долго развиваться... если успеют... ибо -
5) надо, надо спасать землю... от людей; помоги нам Господи... ибо совсем извратились безмозглые подобия Твои, произведя их от обезьян Ты явно дал маху... да когда же все это кончится?!

модели поведения обычных людей, вызывающие конфликты с индиго:

1) все мы равны, но я ровнее, все мы умны, но я умнее...
2) никому не скажу об этом прямо, ибо это есть тайна сердца моего... т.к.
3) говорить надо вежливо, даже если не надо... и никогда - то, что думаешь...
4) манипуляция отличное средство для забивания гвоздей в чужую голову, хвала небесам, давшим нам это средство.
5) индиго - самомнительный придурки. наша их не понимайт... идите, спасайте человечество вообще... вам предсказано нас спасать, вот и придумайте как это сделать, а то нам от себя совсем уже плохо...

о да, я грубиян... а скажите мне ради чего всего светлого я не должен говорить "фигня" например и т.п.? мне есть настолько противны сладокоголосые и вежливые здешние ханжи и лжецы (простите что я называю вещи своими именами)... что лучше говорить "фигня", чем уподобляться этим гробам разукрашенным. если у них это путь "наверх", то я лучше буду крыть матом... чур меня.

---------------------------------
manihara, нет, мы с вами не споемся...
мне не нравится ваша внутренность... ))))
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх