21.10.2013, 00:39 | #1516 |
Рег-ция: 27.04.2010 Сообщения: 925 Благодарности: 726 Поблагодарили 177 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лакшми Владимир Чернявский, я не пользователь Электрик, но однажды вы так меня преследовали, что просто диву давалась, а потом ещё и нарушение Электрику объявили за использование двойного аккаунта. Он вам доступно пояснил ситуацию. Вы же просто тупо начали тереть его сообщения тогда как вы должны были бы принести извинения. Если бы вы были таким каким хотите себя видеть. Но куда там... Не царское это дело... Я знаю Электрика уже долгое время и могу вам с уверенностью поведать: вам до его качеств ещё расти и расти... А пока вы - зарвавшийся мальчишка, прикрывающийся мнимой иллюзией ввластьимущего....... Поспешите забанить меня... Насладитесь ещё одной иллюзией вершителя судеб... | Такие сообщения без противогаза читать невозможно. на каждый ядовитый газ нужно иметь противогаз. Будем помнить, что клевета антикультурна, что во всяком ложном сведении есть клевета и что по суровому библейскому выражению: “Клеветник, псу подобно, пожрет свою блевотину”. Н.К.Р. |
| |