![]() | #3 | ||
Рег-ция: 09.01.2005 Сообщения: 83 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() РАЗЛУКА. На память Виктории от 15-летней девчонки Всем телом и Душою ощущаю Её объятия, слова, прикосновенья, Дыхание разлуки. Я играю Своим больным, богатым воображеньем. Любовь разбитую не соберешь, не склеишь, Разрушенной надежды не вернуть. Как больно это понимать и верить, Но можно вечным сном заснуть. Смерть - вечный сон. Он от разлуки Находится не очень далеко. И он прервет мои земные муки С собой под землю спрячет глубоко. Я умираю чувствами, любовью, Но то не значит, что прервать хочу Жизнь в теле. Я не жертвую собою, Но ядом смертным я любовь пою. Исповедь начинающей наркоманки. (этой же девушки мне) Непрочные предметы Я пальцем протыкаю- Вообще по всем приметам: Я в кайфе пребываю. Но, что это за руки Меня душить пытаются? Ах, Боже, что за муки? Никак не отцепляются! Моя Душа! Куда ты? Не оставляй, не надо. Те нити не канаты, Ведь кайф, а я не рада. Всё! Дома! Возвращаюсь, А мысли не собрать. На ровном спотыкаюсь. О! Как хочу я спать! Когда от сна очнулась, Прозрела не умом, В жизнь снова окунулась, Жалея о былом. ВикторияЗоркина ***** ПРОШЛО … ЛЕТ. Всё начиналось с травки у неё- Невинною забавой представлялось. Но жизнь бежала скоро - день за днем, Марихуаны мало показалось. На что-то дорогое денег нет- Ещё девчонка, ученица, А ведь какой бы выстрелил поэт! И музыкант бы вызрел, получился! Но героин вмешался в интеллект- Учиться стало просто ни к чему. И вот он наступил её момент- Она неудержимо шла ко дну. Кровь из ушей ночами. Днем Все мысли неотступные о дозе. О дозе героина, все о нем! И вдруг почуяла, увидела угрозу. Остановилась вовремя, смогла! Такую б волю каждому иметь! Но лучше б наркоманские дела Как опыт негативный не иметь. Всему виной тусовки по ночам, Зал дискотечный в полутьме. Там новый вызревает наркоман, Не нужный ни России, ни семье Виктория Зоркина | ||
![]() |
|