19.10.2013, 20:21 | #514 |
Рег-ция: 27.04.2010 Сообщения: 925 Благодарности: 726 Поблагодарили 177 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара Цитата: Сообщение от gog Увы ,адонис,нынче не идеальный мир. Ваши требования только для идеального мира и в том идеальном этих вопросов просто не будет.Можете представить островок идеального мира среди отсталого? Так вот этот идеальный мир если не защитится идеально(имеется ввиду все виды защиты без личностного участия его членов),то просуществует ли долго своей идеальной честностью? | Так как все равно никто не собирается читать архив этой темы,приведу цитату из нее же. Цитата: Никогда и нигде ни мировой истории, ни в мировой литературе прошлого, мы не знаем героев из подглядывателей. Только наше извращённое время сделало из них Бондов - героев. Но герои они картонные, временные.Низшее я оторванное от Высшего плодит собственные способы существования.Государства чьи правительства отвергнули Руку Водящую, похожи на такие "я".А не отвергнув, имели бы совет своевременный и знали бы заранее, что нужно знать.Также как предвидение Правительства заменяют шпионажем, так и низшее я заменяет - например - любовь публичным домом.Но страны, как и Содом и Гоморра, стоят не до тех пор пока у них высококлассная сеть шпионов и прочего, а покуда живут в них Лоты, способные проводить Высшую волю. | |
| |