Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от irene немцы в своём магазине снижают цены  . Посмотрим, что будет дальше, если разорится и закроется местная молочная промышленность. | По-моему, это и есть ответ на вопрос, как может быть разрушена промышленность. Самый типичный приём конкуренции: долго снижать цены на свою продукцию, пока другой, не имеющий таких возможностей, не обанкротится. |
Ирина вы сами вдумайтесь в то что пишете...По вашему немцы готовы сами себе работать в убыток лишь бы бедных несчастных греков разорить...? Нестыкуется... Не стоит демонизировать там где это ни к чему...
Цитата:
Сообщение от irene На счёт немецкого качества не будем обольщаться слишком. Есть продукты, которые производят из всяких порошков и пр. "кожзаменителей", как меня просвещала знакомая из Германии. Этикетки на одежде, что она произведена из тканей, дружественных телу, вовсе не означают, что это так и есть всегда (сама задыхалась в подобном внешне красивом плаще). |
Возможно... но качество кожанной куртки купленной мною в Австрии было просто отменным... и не дорогим...
Цитата:
Сообщение от irene На счёт защиты прав потребителей... Не смогла защититься, когда этого коснулось, хотя сделала всё по правилам... Футболили между двумя телефонами. |
У меня побоьный случай закончился полным торжеством справедливости.... Сначала начали было футболить, а потом когда я сделал всё "
по правилам", привезли на дом ту модель которая была заказана с извинениями...
Цитата:
Сообщение от irene Греция - мелкая рыбёшка с наклонностями не всегда красивыми, попавшая в пасть более крупных хищников. |
А Испания, Италия, Португалия...? Они уже очень близки к состоянию Греции...А вот Ирландия отказалась от финансовой помощи... на днях... Чиновник пояснил, что страна справилась с кризисом своими силами...
Цитата:
Сообщение от irene Вот интересно, когда придёт время платить американский долг? И что при этом будет? |
В Учении поясняется, что деньги прекратят своё существование... только сроки, как всегда неизвестны никому....