Старый 18.10.2013, 22:35   #10384
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
ту же Ангелу Меркель не очень ... жалуют, скажем в Греции.. за то, что она была автором примерно такого высказывания: "В Греции очень любят много-много одыхать... и мало работать... Им нужно полюбить работать, хотя бы столько же, сколько и отдыхать..."
Думаю, что это касалось всякого рода гос. служащих в 1-ую очередь. Посмотрели бы, как убиваются за грошики те, кто не имел доходных мест.
Возможно вам отутда более виднее... особенно "всякого рода гос.служащих"...

Кстати, вы забыли ответить на мой вопрос в том сообщении... Повторю: "Каким образом Германия может "полностью разрушить оставшееся производство"... Греции, как я понимаю...? Не могли бы вы пояснить подробнее, Ирина..?"

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Это всё равно, что ваша иммунная система приказала долго жить. Через время и вы помрёте. На двух других форумах я ставлю подборки о необходимости противостояния тьме. И конца отрывкам нет. Грош цена человеку, если он не научается различать... Если он приучается не реагировать... Руки у всех элементов разлагающих тогда развязываются и происходит то, что мы видим - разложение всего. Это случилось и в Греции.
Это случается повсеместно...

Последний раз редактировалось Electric, 18.10.2013 в 22:46.
Electric вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх