Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Electric ту же Ангелу Меркель не очень ... жалуют, скажем в Греции.. за то, что она была автором примерно такого высказывания: "В Греции очень любят много-много одыхать... и мало работать... Им нужно полюбить работать, хотя бы столько же, сколько и отдыхать..." | Думаю, что это касалось всякого рода гос. служащих в 1-ую очередь. Посмотрели бы, как убиваются за грошики те, кто не имел доходных мест. | Возможно вам отутда более виднее... особенно "всякого рода гос.служащих"... Кстати, вы забыли ответить на мой вопрос в том сообщении... Повторю: " Каким образом Германия может "полностью разрушить оставшееся производство"... Греции, как я понимаю...? Не могли бы вы пояснить подробнее, Ирина..?" Цитата: Сообщение от irene Это всё равно, что ваша иммунная система приказала долго жить. Через время и вы помрёте. На двух других форумах я ставлю подборки о необходимости противостояния тьме. И конца отрывкам нет. Грош цена человеку, если он не научается различать... Если он приучается не реагировать... Руки у всех элементов разлагающих тогда развязываются и происходит то, что мы видим - разложение всего. Это случилось и в Греции. | Это случается повсеместно... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 18.10.2013 в 22:46. |