Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Electric А немцы работяги... лично убедился...Так что не "Германия" содержит и обеспечивает "своих" ... в большем количестве "иностранных" (прибывших из других стран) безработных, а налогоплательщики Германии... А у немцев Меркель на второй срок избрали.... Грамотно, похоже, управляет, возглавляемое ею правительство... | Мне самой понравилось в Германии (ноги домой не несли, но дочка, уже пережившая ужас переселения, тогда наотрез отказывалась переезжать ещё раз). И всё таки, всё не так просто... Мне кажется, не спасёт Германию и в целом Европу даже мудрое руководство. Вот производит страна (работяги) хорошую продукцию. А кто покупать будет? |
Несколько своеобразно вы поставили вопрос...

Помнится меня удивил такой факт... В воскресенье (выходной) на ухоженном земельном участке довелось видеть немецкого мужичонку, запрыгнувшего в минитрактор, кажется BMW

.... и поехавшего по направлению к стожкам сена....
Такую же картину доводилось наблюдать и в Словении... Словенцы, надо заметить, во многом стараются походить на немцев ....
А вы, Ирина, молочные продукты не покупаете...?
Цитата:
Сообщение от irene Кстати, недавно говорила со своей знакомой из Голландии. Она приехала в Грецию раньше меня и застала, по её словам очень хорошую страну с хорошими людьми. Что же произошло? - А вот то самое Испытание для Отбора. Оно и выявило слабость местного мышления, которая переросла в беспредел. В других условиях это мышление не наделало таких бед. Думаю, такие Испытания для Отбора - участь всего мира. |
Вот с этой мыслью соглашусь....