![]() | #35 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Кстати, АЙ говорит о том же. И о вреде себе и другим. Возьмите хотя бы осуждение или хулу. В АЙ хорошо показано почему это негативно отражается на хулящем и почему на окружающих. А что о клевете сказано в Ай помните? То же самое - и себе вред и другим. А вот о чем был ваш пост судят уже другие. Кто что увидел. Вы хотели сказать одно, а сказали в том числе и другое. Обычное дело. Порой мотив своего поступка или высказывания очень тщательно прячется от самого действующего человека. А вот окружающие и воспринимающие могут и увидеть. Я ещё что хочу сказать. Вред и польза - понятия относительные, вы это и без меня понимаете. Что русскому хорошо, то немцу смерть! И наоборот. ![]() Но мне понравился метод, который вы использовали для затравки дискуссии. Думаю, если удержите в русле, то у вас получится достичь неожиданных результатов. Неожиданных не для вас, а для читающих. ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|