Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Поясню: Вы, Манас, являетесь модератором. Следовательно, участвуете в закрытых обсуждениях, которые проходят на Совете Модераторов. А я был отключен на две недели именно по решению, принятому на Совете Модераторов: Цитата: Чернявский писал: "В виду неоднократного и принципиального нарушения Правил работы форума, систематических личных выпадов в адрес участников форума, решением СМ временно (на 2 недели) ограничен доступ участника "Д.И.В." http://www.forum.roerich.com/viewtop...?p=40025#40025 | И вот Вы, Манас пишете. До этого: Цитата: MANAS пишет: "А по-моему польза есть. Так ДИВ-у это помогло". | |
Я высказал своё личное мнение. По-моему, Вы пришли немного другим человеком, главное более терпимым и более позволяющим людям иметь свою точку зрения. Надеюсь это сохраниться.
А что нечестного?
Цитата:
Если еще и принять во внимание и другие детали. О которых хочу Вас тут спросить. Можно? Вы не против? |
Против. Да и правилами это запрещено. Если это не пустое, (а я думаю, что пустое), то напишите лс.