Старый 25.04.2005, 04:03   #32
Эхо

Рег-ция: 10.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MANAS
Думаю, что форум претерпевает некие негативные моменты, но это есть процесс становления.
А польза на мой взгляд очевидна. Люди, начавшие читать Живую Этику, могут получить ответы на волнующие их вопросы и утвердиться на Пути. Люди, вынашивающие идеи, могут обсудить их.
Я знаю как минимум 3 людей на форуме, которые являются своего рода светильниками духа и пропитывают форум своей светлой энергетикой. Как можно говорить об упадке, пока форум собирает таких людей.
Ну и чтобы понять всю ценность, представьте, что форум вдруг пропадет.
Не знаю, какие уж светильники, не наше это дело, оценивать чей-то свет. Возможно и ошибаюсь, но думаю, что любое Учение учит принимать свои обстоятельства жизни, как обучающие тебя чему-то и стараться принимать их достойным человеческому образом. На форуме я лично научилась многому. Видела, как в красивое заворачивают ложь и как во имя красоты разбивают и разрушают. И как во имя знания убивают сердца, стараясь погасить свет. Кто-то видел другое, у каждого свои обстоятельства. Я благодарна всему, это учит идти по лезвию, потому что граница очень трудно уловима. Конечно, это громко сказано, может это всего лишь бревно, но с закрытыми глазами и по бревну трудно. (Хотя, когда занималась спортивной гимнастикой, почему-то кувырки на бревне делала с закрытыми глазами, вот сейчас вспомнила вдруг.) Знания можно получать из любого Учения, которое ближе тебе по обстоятельствам. Однако:"не позванный не пройдет"-это надо понимать. Много снаружи учителей, но Путь к Свету-пролегает внутри, через цельность. Ибо там, где двойственность и разделение, там его не найдешь. Вот форум, я думаю и есть проверка на способность к целостности, к объединению, к взаимоуважению. Этому мы здесь учимся и на это проверяемся. Лично я поняла Знамя Владык или Знамя Мира, как Служение, Иерархия Света и духоразумение. Надо объединять в себе эти качества и это означает поднятие Знамени Мира, а не то, что его надо где-то вывесить или воевать друг с другом "во имя" или праздновать дату. Но это всего лишь мое мнение. Может и ошибаюсь, хотя и стараюсь учиться на всем. И спасибо всем за предоставленный мне опыт.
Эхо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх