![]() | #30 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() ну... я думаю диалог самих с собой состоялся... имхо. старые песни о главном. что хочется отметить особо... на подавляющее большинство произвели впечатление первые два абзаца. которые были вводными... одни обратили внимание на то как мне плохо )) и начали спорить с этим, другие заметили что я сказал про РД (что было отступлением от темы в качестве объяснения), и стали "продолжать" эту мысль, третьи просто спели свою старую песню "все кто не с нами - темные придурки", четвертые решили что повод подходящ чтобы поднять свою самооценку. пятые заговорили о том, что написано в агни-йоге, когда я говорил о том, не что, а о том КАК там написано. причем с целью показать, что ее модели в плане психологии ее "последователи" не следуют... и на это-то как раз НИКТО не обратил внимания. могу добавить в этом плане, агни-йога специфически обрабатывает и недостатки, говоря: они (напр. раздражение, гнев) плохи, потому что вредят тем_кто_их_проявляет. учение храма, например использует другую схему воздействия: ваши недостатки вредят тем, по отношению к кому проявляются. эти книги по-разному воздействуют на читающего. у них разные работающие схемы. а здесь, например, как и в ринципе везде, "схема" не работающая, а вредящая. ВОТ ОБ ЭТОМ И БЫЛ ПОСТ все. всем спасибо за внимание. | ||
![]() |
|