![]() | #4 | ||
Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | ![]() Цитата:
Да, согласен. Но правилиное уточнение - если дела не требуют серьёзного умственного вложения сил. Всегда есть запасной вариант - пойти в такси или обучиться рабочей специальности. Для меня это не проблема - недавно помогал другу на монтаже мягкой кровли, его напарник заболел. Думаю, вполне вероятно займусь именно физическим трудом, ибо во время него мне относительно легко даёться концентрация на Высшем. Но дело в том, что сердце подсказывает, что в моём случае ( могу и имею право говорить только за себя) это будет утилитарно-эгоистично. есть успешный опыт коммерческий, организационный, налаживания контактов с клиентами и поставщиками. Да, сейчас я ушёл из продаж на меньшую зарплату ИМЕННО из-за того, что не желаю тратить энергию (активные продажи - это большие затраты энергии) на пустые вещи. И бонусы с продаж - это ничто, чечевичная похлёбка по сравнению с накоплениями психической энергии. Кончено, я ушёл оттуда ещё и потому что часто, очень часто успешная продажа связана пусть даже с мелкой, но ложью или приувеличением, что тоже самое или откатами. Но я готов тратить эту энергию на какое-то идейное, общеполезное дело. Да, не готов обсуждать сплетни или новости из интернета с сослуживцами- это нецелесообразно. Их астрал возмущается этим? Что ж меня это не касается. | ||
![]() |
|