![]() | #817 | ||
Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | ![]() Roberto Vecchioni - Io Non Appartengo Più Я не принадлежу больше к вещам моего времени, Не узнаю себя больше, спрятавшегося позади песни. Мне даже не достаточно сердца, чтобы оправдать, понять, почувствовать, представьте себе. Мне не достаточно силы взора, чтобы отвернуться и не смотреть. Я больше не являюсь, таинственным человеком, На корабле без маршрута, уже отмеченного судьбой. Я не принадлежу больше к буржуа, глупцам, банкам, развратникам и я извиняюсь, Но у меня есть сомнение, что может даже Бог есть опечатка. Я проснулся от сна полного равнодушия, Что даже у меня между ногами и потерял терпение. Я не принадлежу больше к времени цифрового бреда, Плоской мысли, Тотальной демократии. Я принадлежу к другому времени, написанному на моих пальцах, Со следами от гитары, что разрезали мне жизнь. Я видел красоту и отпечатал ее в сердце, Влюбленная молодость в каждой древней новой любви. Я не принадлежу больше, и это заставляет меня смеяться, Но, я клянусь, это делаю не из-за грусти или обиды. Это говорю не от усталости, Опустившегося занавеса при воображаемых зрителях. Если люди раздражаются, это их глупость. Так они бегут на Восток совсем не за кометой и не умножают ничего, что можно назвать жизнью, Как тот, кто забыл, Как тот, кто не попытался, Как тот, кто устарел, Не заметил и продолжил. Я не принадлежу больше к времени, которое ничего не показало мне, Разве только то, что можно быть Человеком, но не стать людьми. Я хотел бы летать как в давнем сне, Чтобы не остаться в одиночестве, и не ослепнуть от ошибок. Я не принадлежу больше, Но оставляю чуть приоткрытую дверь, Когда ты придешь с любовью однажды. __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) Последний раз редактировалось Скинфакси, 12.10.2013 в 12:57. | ||
![]() |
|