Старый 12.10.2013, 10:24   #19
Владислав Валерьевич

Рег-ция: 04.07.2013
Благодарности: 8
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Поделитесь опытом как совмещаете первостепенное с суетой.

Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
гни Йога, 663 Кто же творит мощью духа? Носитель Огня, чуткий служитель эволюции, творец людей, отдающий все свои огни на рост человечества. Этим Светоносцам должно человечество уподобиться в своих поисках. Как же творит на Земле Иерарх? Подымая все окружающее. Так чистым пламенем Иерарх возносит сферы. Если к этой цитате добавить о беспредельном устремлении и терпении, то можно поднять и суету. Когда мы научимся это делать, то приблизимся к постижению духа. Поэтому рецепт простой: что бы нас ни окружало (и суетное в том числе), нужно его поднимать до уровня первостепенного.
Ну, во-первых, я не Иерарх)) По крайней мере считаю себя самим обычным человеком, которому просто хочется жить в светлом, дружелюбном обществе) Да, я холоден и молчалив (практически полностью) к проявленям астрала и люди принимают это за высокомерность или что-то ещё - не знаю. Что ж, жаль что они так считают, но это их выбор так считать.
Во-вторых, поднимать суету до уровня первостепенного я не собираюсь. Первостепенно Высшее - и к земной суете оно не имеет отношения. Да, Владыка 2000 лет попытался изжить суету в сердцах людей и наполнить их Высшим и Его успехи грандиозны. Но у людей свободная воля и они решили быстро забыть, а кто-то и при Его воплощении не верил.. А вы говорите мне этим заняться - я обычный малый) Более того, у меня нет амбиций стать каким-то Великим Иерархом в Беспредельности. Мне просто хочется жить с другими свободными духами, творить с ними, работать, не нарушать их воли, а они не будут нарушать моей. Здорово же) Но любые посягательства со стороны чужих астралов я буду отбивать и пусть это и дальше приводит к увольнениям)
Владислав Валерьевич вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх