Старый 11.10.2013, 19:35   #24
m_maria
Banned

Рег-ция: 30.03.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Поделитесь опытом как совмещаете первостепенное с суетой.

Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Это любовь к идеалу, а не к людям.
А что по вашему человек? По мне это - Высшая Триада + низшие оболочки. Да, у меня любовь к Высшей Триаде человека, т.е. к относительному идеалу, а для этого общаться с человеком не нужно словами или делами.
Как можно любить тело, если ты Понимаешь? Заботиться о нём - да) А любить чужие тела - тогда о каком Просветлении мы вообще говорим. Тело -это шелуха без Духа, ничто.
Любить астрал?)) Увольте сразу))) Задача его убить стоит, а не лелеять.
Ментал человека? Не могу, ибо не знаю чужих мыслей. По этой же причине и не судья никому, а если и судья где-то то отвечу по всей строгости)
Постарайтесь увидеть, что вы ограничиваете себя тем, что отделяете высшее от низшего. Человек создан цельным. Именно цельный он должен эволюционировать, улучшаться во всех своих составляющих.
Это сродни состоянию вмещения; тот, кто может и старается вмещать в своё сознание вещи "трудносовместимые", тот продвигается к Вершинам семимильными шагами.
Ведь не может эволюционировать высшая триада...она уже совершенна, потому что вечна, но она помогает тянуть две другие составляющие...если они сами до неё дотянутся.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх