Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Это любовь к идеалу, а не к людям. | А что по вашему человек? По мне это - Высшая Триада + низшие оболочки. Да, у меня любовь к Высшей Триаде человека, т.е. к относительному идеалу, а для этого общаться с человеком не нужно словами или делами. Как можно любить тело, если ты Понимаешь? Заботиться о нём - да) А любить чужие тела - тогда о каком Просветлении мы вообще говорим. Тело -это шелуха без Духа, ничто. Любить астрал?)) Увольте сразу))) Задача его убить стоит, а не лелеять. Ментал человека? Не могу, ибо не знаю чужих мыслей. По этой же причине и не судья никому, а если и судья где-то то отвечу по всей строгости) |
Постарайтесь увидеть, что вы ограничиваете себя тем, что отделяете высшее от низшего. Человек создан цельным. Именно цельный он должен эволюционировать, улучшаться во всех своих составляющих.
Это сродни состоянию вмещения; тот, кто может и старается вмещать в своё сознание вещи "трудносовместимые", тот продвигается к Вершинам семимильными шагами.
Ведь не может эволюционировать высшая триада...она уже совершенна, потому что вечна, но она помогает тянуть две другие составляющие...если они сами до неё дотянутся.