Цитата:
Сообщение от ninniku По моим наблюдениям борьба с одержанием начинается с осознания этого состояния. Постепенно человек начинает различать эти состояния. Это значит дело пошло! Может и не избавится до конца, но свободу воли может сохранить. |
Осознание вообще вещь чрезвычайно конструктивная, очень хорошая игра шахматы, где едва ли не самую большую ценность представляет верная оценка позиции
Но решил ответить не поэтому, а потому, что ninniku на этот мой "левый"

пост сослался, с ninniku вообще приятно пообщаться

, но еще вот почему. Буквально неделю назад эта история получила продолжение. Та девушка позвонила мне с повторным предложением на очередной "заезд" ихнего тренинга, мы около часа с какой только стороны не пытались обсуждать мое к этому отношение, но в конце концов я нащупал брешь ... переключив разговор
очень лично на нее. Странная метаморфоза случилась с человеком, будто подменили - совсем другой человек, я бы даже сказал весьма беззащитный в глубине души, а именно так, потому что снаружи - ну такая непробиваемая уверенность, в общем просто так именно примечательность этого случая не передать, потому что неэквивалентность внутреннего и внешнего везде и всюду встечается, и со всякими людьми доводилось общаться.
После разговора вспомнил об этой теме, об этом своем посте, отметив, что снова изрядно вспотел под мышками ... Пишу об этом, потому что вообще-то не склонен к этому делу, даже по той же конституции, не Украины

, а тут уже ну очень закономерно ...
А поскольку все неспроста, то это тем более, раз так явно всплыл этот разговор не по моей инициативе