Старый 23.04.2005, 12:16   #286
YuSt

Рег-ция: 26.11.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ninniku
По моим наблюдениям борьба с одержанием начинается с осознания этого состояния. Постепенно человек начинает различать эти состояния. Это значит дело пошло! Может и не избавится до конца, но свободу воли может сохранить.
Осознание вообще вещь чрезвычайно конструктивная, очень хорошая игра шахматы, где едва ли не самую большую ценность представляет верная оценка позиции

Но решил ответить не поэтому, а потому, что ninniku на этот мой "левый" пост сослался, с ninniku вообще приятно пообщаться , но еще вот почему. Буквально неделю назад эта история получила продолжение. Та девушка позвонила мне с повторным предложением на очередной "заезд" ихнего тренинга, мы около часа с какой только стороны не пытались обсуждать мое к этому отношение, но в конце концов я нащупал брешь ... переключив разговор очень лично на нее. Странная метаморфоза случилась с человеком, будто подменили - совсем другой человек, я бы даже сказал весьма беззащитный в глубине души, а именно так, потому что снаружи - ну такая непробиваемая уверенность, в общем просто так именно примечательность этого случая не передать, потому что неэквивалентность внутреннего и внешнего везде и всюду встечается, и со всякими людьми доводилось общаться.
После разговора вспомнил об этой теме, об этом своем посте, отметив, что снова изрядно вспотел под мышками ... Пишу об этом, потому что вообще-то не склонен к этому делу, даже по той же конституции, не Украины , а тут уже ну очень закономерно ...

А поскольку все неспроста, то это тем более, раз так явно всплыл этот разговор не по моей инициативе
YuSt вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх