![]() | #4 | ||
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | ![]() Цитата: Да, спасибо за ответ! Лота, милый человек.., ну что вам на это ответить… Каждый выбирает сам, как ему жить и поступать. Это давний спор между Агни Йогой и, так называемой, современной медициной по поводу прививок… Агни йога предостерегает и объясняет вред этого. Я, полностью согласен с АЙ и проверил это многолетним опытом. Никому свой опыт не навязываю, но просто делюсь мнением. (Недавно, родственник сделал себе прививку и тяжело заболел на неделю… пример один из многих, для меня) Почему я обмолвился о прививках в этой теме, о чем вы сказали, что это реплика не в тему? Не согласен. Считаю, именно в тему. ![]() Согласно АЙ, истинный иммунитет против болезней доступен человеку, обладающему психической энергией высокого и мощного качества. Высокое качество псиэнергии, в первую очередь приобретается внутренней чистотой и высокой нравственностью. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | ||
![]() |
|