![]() | #14 | ||
Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | ![]() Ой.. вот охотой на ведьм не занимайтесь, не та у Вас квалификация.. Поверьте ) ..по-настоящему темных узнают при достаточном к тому духовном развитии, есть цитата.... а до того они или всюду формально мерещатся и человек занимается "схоластикой", или отказывают им в существовании в принципе.. борьба с хаосом вокруг и только.. А я пришла в тему с воплем.. ну и как мне теперь самовыражаться? ( Одним словом, или у меня тотальные глюки.. или логика у пророчества безукоризненная, и тогда ОЧЕНЬ ВАЖНО. Виктор Цой - Следи за собой Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!" Завтра скажут: "Прощай навсегда!" Заалеет сердечная рана. Завтра кто-то, вернувшись домой, Застанет в руинах свои города, Кто-то сорвется с высокого крана. Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! Завтра кто-то утром в постели Поймет, что болен неизлечимо, Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину. Завтра где-то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга, Кто-то в лесу нарвется на мину. Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! Ночью над нами пролетел самолет, Завтра он упадет в океан, Погибнут все пассажиры. Завтра где-то, кто знает где? Война, эпидемия, снежный буран, Космоса черные дыры... Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! Кассандра, йо-у-у... Самолет.. недавно был цикл научно-популярных фильмов о катастрофах самолетов. Собственно, о взаимоотношениях людей и техники.. пилоты не умеют самостоятельно управлять самолетом, полагаются на автопилот.. теряются во время считывания показаний датчиков при поломках. Легко понять теперь каким будет общество с киборгами? __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. Последний раз редактировалось Алена, 01.10.2013 в 19:18. | ||
![]() |
|