Старый 25.09.2013, 13:46   #935
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Половое воздержание

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
И ещё вопросы возникли: может ли быть гармония в низшем я? Можно ли назвать гармонией то, что только для одной стороны хорошо?
В Гранях есть цитата о пассивном проявлении воли, когда человек молча, только усилием воли пресекает негодные мысли и поступки.
Нужно пробовать этим способом. А в браке очень много зависит от качества энергии жены. Я сама перелопатила многих авторов и у многих мне не нравится чуть ли не рисовка мужскими требованиями - испеки пирог, отдай его бедным, когда гость сидит в доме все время выпечки пирога и от запаха свежей выпечки уже слюну глотает.
Сейчас во многих семьях дикий перекос во взаимоотношениях между супругами и в интернете много сайтов и курсов по развитию женской сексуальной энергии.
Словно женщин готовят быть просто батарейками для разнузданного использования энергии их вечной души.
При общении с женщинами я выражаюсь несколько грубее :"Ты что, хочешь, чтобы они тебе протрахали Душу Вечную? А как жить-то потом будешь? Без Души?"
Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Посмотреть сообщение
Притча о любви к человеку
Нужно еще собрать как можно больше притч о Любви Бога к людям.
Сейчас многие люди чувствуют себя как затравленные и нужна информация о том как выйти из затравленности, как просыпаются глазки Сердца и начинают улыбаться в окружающий Мир.
*
А сексуальные темы раз в квартал обсуждать уже просто надоело.
Их нужно все в один раздел собрать и назвать :"Лунники"

Последний раз редактировалось Пандора, 25.09.2013 в 13:47.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх