25.09.2013, 12:48 				  |     #16  |  
        Рег-ция: 03.04.2010   Сообщения: 926   Благодарности: 456   Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях         |      Ответ:  Половое воздержание       Цитата:      Сообщение от  irene      Цитата:      Сообщение от  Michael     надо научиться гармоничному сотрудничеству в коллективе, включая семью   |       И ещё вопросы возникли: может ли быть гармония в низшем я? Можно ли назвать гармонией то, что только для одной стороны хорошо?    |        Цитата:     Притча о любви к человеку  Пришел человек к великому Учителю и  сказал: «Я хочу полюбить Бога, но не знаю, как мне это сделать. Подскажи!»  Учитель ему ответил: « Прежде, расскажи мне кого ты любил раньше и кого любишь сейчас».  « Но мне не интересны мирские дела и мирская жизнь.  Я не интересуюсь любовью.  Я хочу прийти к Богу»  - ответил человек.  Учитель продолжил: «И все же, подумай, любил ли ты хоть одного человека за свою жизнь, хоть одну женщину, хоть одного ребенка – хоть кого-нибудь?»  « Я не просто  мирянин, я человек религии, я никого не люблю. Укажи мне путь, по которому я смогу прийти к Богу» — ответил человек.  Учитель грустно смотрел на человека, а затем сказал: « Я не могу указать тебе путь. Ты должен сначала кого-нибудь полюбить. Это будет твой первый шаг на пути к Богу. Ты спрашиваешь о последнем шаге, а сам не сделал первого! Иди и сначала кого-нибудь полюби!»  |          |  
        |     |