![]() | #7 | ||
Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | ![]() Цитата:
В любом случае - спасибо) Что касается одержания или вернее попытки быть одержанным, то я через это проходил и, наверное, в одной из самых жёстких форм - тяжёлое психиатрическое отделение, 3,5 месяца вместо 1,5 обычных для пятого отделения. Муки адские - по-другому просто не скажешь. Это словами не передать никак. Последствия знакомтсва с транссёрфингом Зеланда. Причём там со мной в палате был ещё один "транссёрфер") Ничто не помогало - ни лекарства - конские дозы нейролептиков, ни разговорная терапия прекрасного доктора, спасибо ей в любом случае - замечательная она женщина. Помогло только, когда начал молиться. И очень быстро оттуда вышел. Мне отец много говорил о силе молитвы - он когда я ещё ребёнком был осознанно изучал и следовал Агни Йоге. Я тогда это считал странным, скажем мягко. И вот на собственном опыте проверил, что это такое. Спасибо за испытание Владыке. Более того, когда я вышел из больницы, то проходя курс реабилитации перестал молиться, подумав, на тот момент, что дело не в молитве - просто стечение обстоятельств. Первый год после больницы без молитвы был не менее тяжёлым, по крайней мере временами, чем время в самой больнице. За меня молилась мама - наверное поэтому постепенно становилось лучше, ну и ЦНС ,конечно, восстанавливалась. В общем, шли годы - в общей сложности четыре года - я мучился бессоницей. Причём, бессоницей в самом тяжком её смысле - очень часто не мог сомкнуть глаз вообще за ночь. А утром на работу)) Это был просто жесткач. Конечно, я пил препараты и спал. Но от нейролептиков в сочетании с сомнолом было весёлое утро)) Поэтому старался по минимуму их использовать, тем более, что с течение времени становилось всё легче. За это время ухитрился открыть фирму с другом (он мне здорово помог психологически - сам парень горячо верующий)успешно поработать по кровле, жениться на прекрасной девушке и это всё нередко в полукоматозном состоянии. В итоге же я начал снова молиться, стал ходить на исповеди - здорово помогали. В как логическое продолжение - соприкосновение с Агни Йогой и полное в неё погружение. А ведь можно было избрать путь полегче и с детства прислушаться к отцу) Но у каждого свой путь. И я рад тому, что он оказался именно таким. Всё это я к тому, что меня пугать не надо я иду своим путём и настало время для нового витка. Вы меня не знаете и какими практиками я на данный момент занимаюсь тоже. В любом случае - всем желаю только Любви, Радости и Удачи в установлении полного контроля над собой. Последний раз редактировалось Владислав Валерьевич, 22.09.2013 в 18:34. | ||
![]() |
|