Цитата:
Сообщение от Vinni ...- Я хочу что - бы РД - не было. Т.е. не было, как обособленного в определённые рамки ( как и любое другое ) общ.движение, а что бы плоды < миссии> широко разлились во всей общ. жизни и были приняты большинством - лично. А пока РД не только имеет право но и обязано быть. Я считаю что Р.общества кроме соего онфрмационно просветительского назначения являются " экспереметальной площадкой"( должны быть) по развитию взаимоотношений в коллективе и развития личности в нём( как у нас на форуме ) в том виде, в каком зповедано в Учении. Хочу привести пример < свободных экономических зон> в Китае. Т.е. в обособленной( относительно) структуре взвращиваются прогрессивные технологии, менеджмент и т.п. и затем теражируется в общую менее развитую среду являясь катализатором прогресса.Да и вообще, во вселенной ограничение чего либо в опр. рамки есть - форма, а бесформенность есть хаос. Я надеюсь что вышесказанное оправдывает такое явление как РД и рерих..  ..ц. Эхо- не задавайте таких коротких вопросов  |
вопросов...опросов...просо...рос...рос..
Отделил просо от плевел. Спасибо.