Старый 21.04.2005, 14:14   #34
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

по моему вы в упор не понимаете что я сказал...

техническая сторона:
если человек гад - пенделя ему под зад.
тот же Беликов, просто скажите, а он вам надо через две недели с теми же идеями, с учетом что идеи его будут по отношению к вам уже гораздо хуже? рациональнее не отключать на срок, а просто выкинуть и все. в чем смысл двух недель? только в самозасахаривании.
но если он дурак, то и пусть идет куда хочет, потому что вы и не нанимались с ним сосуществовать на этой территории.

энергетическая сторона:
все эти исправительно-показательные выступления в конечном счете разлагают энергетику форума и людей, в них увязанных.
т.е. от них еще и вред конкретный вам же самим...
а вот хоть какой-то пользы не наблюдается.
это - нецелосообразно.

психологическая сторона. мне удивительно насколько абсурдно с точки зрения психологии ведет себя здешнее руководство. и не мне одному.

не лушче ли оставить эти показательные, но бессмысленные и даже вредные привычки партбюро в угоду пусть жесткой на вид, но разумной политике?

зы. партбюро знают, как обламывать людей... но вам-то зачем их технологии? )))))))))))))))

ща я скажу нехорошее......
вот лично я вижу на форуме создание обычнейшего бюрократического аппарата по всем канонам бюрократии, со всеми проволочками, справочками, ссылочками на пункты правил, заседаниями...
единственное чем я могу это объяснить себе, что вы старые люди, вам много лет и вы выросли в эпоху КПСС, и это сидит вас в крови, весь этот комсомол и партия. иначе я не вижу причины, почему с такой точностью дублируется именно эта косная система. и как люди играют в бирюльки придумывая себе какие-то бюрократические занятия, рассуждая об альтернативах... даже язык и тот весь погряз в программых заявлениях... не знаю, может я молодой человек, может мне это противно по жизни, видеть как люди погрязают в этой луже...
но это же ужасно........
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх