Старый 12.09.2013, 10:02   #19
Panzer.Tolik

Рег-ция: 10.03.2011
Благодарности: 185
Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Марихуана и способы вывода из организма.

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Не правильно. Тетрагидроканнабинол способен вызывать судорожную готовность даже в концентрации в крови, которая ниже 50 нанограмм на миллилитр, что соответствует американскому в том числе порогу концентрации опьянения; а именно: от двадцати и выше. Это значит, что вместо обычного эпилептического припадка можно получить эпистатус (это опасное судорожное состояние длительностью до неотложного врачебного вмешательства, час или даже больше, или до кончины. Пусть себе придумывают с целью коммерции что хотят, я в этом детоубийстве участия не принимаю И уже второй сертификат специалиста нарколога имею. Первый был в 2000году, второй в 2011. И статус эксперта 8 лет. А в интернете ещё не такое пишут. Есть хороший разработанный практически курс фитотерапии, в том числе разработанный для детей больных эпилепсией. Это не компетенция Агни Йоги. А сильнодействующее вещество в этом курсе вовсе иное. В Америке не запатентовано. Есть такое растение: чернобыль. Вот пусть его и исследуют [это группа та же что и горькая полынь].
Я не берусь однозначно судить, правильно или неправильно, ведь есть много индивидуальных случаев. Пока же пришла такая мысль:

======
1. Алкоголь, марихуана и многие другие вещи могут использоваться в медицинских целях.
2. Но медики также используют скальпели, если нужно делать операции.
3. Но мы же не режем друг-друга и себя в повседневной жизни, значит, алкоголю и компании также не место там.
======

Поскольку я не врач, полемизировать по поводу ваших убеждений не буду, но фразу "Это не компетенция Агни Йоги" отвергаю однозначно, поскольку для меня Агни-Йога имеет отношение ко всей жизни. В ней полно медицинских советов, которые могут дать современной медицине новые направления для развития.

Кстати, как врачи относятся к такому подзабытому средневековому средству, как кровопускание?
Panzer.Tolik вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх